РАБОТАЕМ ПО ЗАПИСИ. ПОЗВОНИТЕ И ЗАПИШИТЕСЬ. ЖДЕМ ВАС С 8 ДО 19 Ч.
Меню
Контакты

Отзывы об офисе
Ленинский район


ул. Комарова, д. 11

Всего 14 отзывов

Аноним
15.03.2019 в 18:43
Консультант: Соловьёва Алена
Продала машину в 2018 году, пришла на консультацию на Комарова 11 и оказалось, что мне по итогам продажи надо заплатить налог, так как продать получилось дороже, чем покупала, и прошёл всего год. Я о таком законе даже не знала. Декларацию сделали со скидкой и квитанцию на налог в подарок. Большое спасибо!
Комментировать

Григорий
15.03.2019 в 16:43
Консультант: Соловьёва Алена
Очень хорошее обслуживание.
Комментировать

Андрей
12.03.2019 в 16:24
Консультант: Соловьёва Алена
Работают быстро и качественно, рекомендую.
Комментировать

Наталья
05.03.2019 в 12:05
Консультант: Соловьёва Алена
Обращаюсь не первый раз за составлением декларации. Было очень много документов для подачи. Все разложили по полочкам, сделали быстро, все объяснили. Спасибо! Буду обращаться ещё). Специалист Васильева Алена
Комментировать

Алексей
01.03.2019 в 18:03
Консультант: Соловьёва Алена
Быстро, качественно! Большое спасибо!
Комментировать

Ольга
28.02.2019 в 16:08
Консультант: Кучукбаева Эльвира
Добрый день!В Вашем офисе сотрудники работают быстро,культурные,грамотные,молодцы.
Комментировать

Аноним
27.02.2019 в 18:41
Консультант: Соловьёва Алена
Рекомендую!
Комментировать

Марина
26.02.2019 в 19:13
Консультант: Соловьёва Алена
Вежливо, грамотно всё рассказали, спасибо. Мы с мужем довольны.
Комментировать

Аноним
26.02.2019 в 17:52
Консультант: Соловьёва Алена
Был неделю или две недели назад на Комарова,11. Обратился за помощью, чтобы мне подготовили 3-ндфл. Хочу выразить благодарность Алёне. Документы сделала очень быстро, ещё и отправила все электронно. Мне не пришлось никуда идти, и это хорошо, потому что в налоговой сейчас большие очереди. Спасибо большое, в следующем году ещё раз обращусь!
Комментировать

Светлана
05.02.2019 в 19:21
Грамотные, вежливые, доброжелательные сотрудники. Обращаюсь  постоянно. Рекомендую!
Комментировать

Колтакова И.В.
18.10.2018 в 10:35
   Обращалась по поводу налогообложения при продаже дома с землей.
   Грамотные,высококвалифицированные сотрудники!Доброжелательны, хорошо разбираются в вопросах по налогообложению,помогают выбрать оптимальное решение в соответствии с законодательством.
   Молодцы! Советую!
Комментировать

Светлана Битунова
21.08.2018 в 13:56
Консультант: Соловьёва Алена
Очень грамотные сотрудницы. Доброжелательная обстановка.
Комментировать

Светлана Битунова (Бухгалтер ООО "Термотранс")
31.05.2018 в 13:48
Консультант: Соловьёва Алена
Очень вежливые, внимательные и грамотные сотрудники.
Сдаем отчеты в этом офисе достаточно давно. Всем очень довольны.
Спасибо девушкам.
Комментировать

Наталья
08.03.2018 в 14:33
Консультант: Соловьёва Алена
Хочу выразить благодарность Алене за то что всегда старается помочь, очень отзывчивый и приветливый сотрудник!
Комментировать